Наши работы

Антикоррозийное покрытие кузова

Антикоррозийное покрытие кузова

Становится понятно, что обработка против коррозии обязательна для долгого пользования техникой, в том числе и строительной. Для экономии на ремонте техники или замене деталей следует постоянно проводить антикоррозийную обработку.

В сфере строительства весьма требуемой сегодня становится именно антикоррозийная обработка, в особенности для предприятий с большим количеством дорожной и строительной техники.

Кузов автомобиля обрабатывается от коррозии в два этапа: подготовка поверхности и непосредственно сама обработка. Часто ли нужна антикоррозийная обработка? Ответ на этот вопрос зависит от разных факторов, климата или условий пользования. Обследование транспорта и определение объема работ — это первый шаг в начале всех действий.

Защита от коррозии начинается с первого пункта — очистки металлической поверхности. Это самый сложный и долгий процесс. Если сначала поверхность не была тщательно очищена, антикоррозийное покрытие наносить нельзя. То есть зачистить металл от различных загрязнений и ржавчины нужно обязательно. Для этого и используется пескоструйная обработка, что гарантирует высокое качество последующих работ.

Следующий этап — нанесение покрытия от коррозии и окрашивание транспорта.

Нашей компанией тщательно выполняются все пункты антикоррозийной обработки самого кузова строительного автотранспортного средства и других кузовных частей. Мы выполняем обработку спецтехники пескоструем как на нашей базе, так и с выездом для удаленных работ.


Рейтинг@Mail.ru